Go to the top

TV und Film

JahrFilmographieRolleGenreRegie
2019StierInKünstlerinKurzfilmIsa Krall
2018VerWURZELtFrauIntern. Film (D,A)Anita Lackenberger
2018Ein Wilder SommerTheresaKinoAnita Lackenberger
2017Schicksal in FrauenhändenTschigginORFAnita Lackenberger
2017Engl im LebmMonikaMusikvideoPhilipp Weiler
2016Wer ist eigentlich (Jesus)HebammePro 7Christina Gantner
2016Wer ist eigentlich (Homer Simpson)Marge SimpsonPro 7Christina Gantner
2015SophieSophieMusikvideoPhilipp Weiler
2012 – 2014Diverse FilmszenenHR, NRDiverseLou Binder, Adrian Castilla
2012Der BergdoktorNRSerieA. Barth
2010Der SilberbergNRDokumentationManfred Corrine